Die im Jahre 1985 auf die grüne Wiese errichtete Cafe-Konditorei-Lebzelterei wurde ihrem Ruf, als Mehlspeistempel schnell gerecht. Innerhalb kürzester Zeit gelang es Josef Illecker, einem der damals jüngsten Konditormeister OÖ, seinen Betrieb weit über die Gemeinde- u. Landesgrenzen hinaus, bekannt zu machen.
Nicht nur die außergewöhnliche Architektur des Lokales, sondern die Kreativität mit dem Konditormeister Josef Illecker und sein Team die Mehlspeisen herstellen, ist einzigartig.
Qualität-Frische-Vielfalt, so die Firmenphilosophie. Das Erhalten von alter Tradition, gemischt mit der neuen, leichten Mehlspeisküche, verschafft der Konditorei Molln einen hohen Bekanntheitsgrad, weit über die Landesgrenzen hinaus. Ob es ein au-ßergewöhnliches Angebot an Lebkuchenspezialitäten ist – Marzipansaisonartikel über das ganze Jahr hindurch, natürlich selbsterzeugtes Konditoreis aus natürlichen und besten Rohstoffen oder das große Standartsortiment von Mehlspeisen. Zahlreiche Auszeichnungen und Preise bestätigen die Qualität der Konditorei. Jüngste Erfindung aus dem Hause Illecker das OÖ-Dessert u. der Mollner Busserlbeg.
Mein Extra
Neben unseren Lebkuchen bieten wir auch weitere zahlreiche Spezialitäten aus dem Hause Illecker an wie zum Beispiel das in unserer Backstube erfundene original Oö-Dessert und den Mollner Busserlberg (eine feine Germteigspezialität), sowie hausgemachtes Konditoreis. Ein reichhaltiges Mehlspeisangebot und eine umfangreiche Kaffee- und Getränkekarte runden das Angebot ab.