LAC Molln mittendrin beim Wien-Marathon

Steyrtaler feiern Lauferfolge beim Vienna City Marathon und teilen die Medaillen aus

Alexander Girkinger schaffte am Sonntag die volle Marathondistanz zwischen Reichsbrücke und Ringstraße. In 3:34:02 Stunden freute er sich über ein tolles Lauferlebnis. Österreichs größtes Sportereignis startete bereits am Samstag, unter anderem mit einem 5-km-Lauf in der Innenstadt. Bei mehr als 3.300 Teilnehmern diesem Bewerb lief Sigrid Herndler in 19:22 Minuten zum Klassensieg in der W35. Gesamt erreichte sie in dem großen Feld den 25. Platz aller Frauen! Andrea Gruber lief in 22:03 Minuten als Zweite der Klasse W45 vor dem Burgtheater ins Ziel ein. Franz Maier schaffte es mit 21:43 Minuten auf Rang vier in der Klasse M55 und Ulrike Platzer kam in 28:37 Minuten auf den sechsten Platz der W60.

Obendrein hat ein Mollner Vereinsteam direkt im Ziel bei der Medaillenausgabe geholfen. Am Foto Franz Mair und Andrea Gruber.