KOCH / KÖCHIN

Anforderungsprofil:

-Vorbereitung von Firmen- und Kantinen Catering

-Zubereitung von S peisen und Menüs

- À-la-Carte-Küche

-Praxis in der Gastronomie erforderlich

-Kreativität und dynamisches arbeiten

-Pünktliches und gepflegtes Erscheinungsbild

-Ehrlichkeit und Verlässlichkeit

----------------------------------------------------------------------

Wir bieten:

-Voll- oder Teilzeitbeschäftigung 30-40 Stunden

-5 Tage Woche (DI-SA)  SO+MO Ruhetag

-Arbeitszeit zwischen 7-23 Uhr (1 Woche Vormittag & 1 Nachmittag)

-Genaue Arbeitszeit nach Absprache

-Arbeitsbeginn ab 10. März 2021

-------------------------------------------------------------------

Entlohnung:

1880€-2500€ brutto

Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation 

----------------------------------------------------------------------

Kontakt: Christian Finner 069910570098 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gasthof "Sandner Linde"

STEYRTALCARD - hier gehen Sie auf Punktejagd
Christian Finner
Kaiblinger Kogel 1
4596 Steinbach/Steyr
Tel.: 07257/7239
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: http://www.sandnerlinde.com

Logo Face

 

Webshop

 

Webshop

Suche

    

  WKO LAG Nationalpark Kalkalpen Region Entwicklung des ländlichen Raums